Дню объятий

Раиса Саравас
       ДНЮ ОБЬЯТИЙ   
День Объятий наступил!
Его интернет учредил!
Нежностью наполнена строка-
Для Друзей-полноводная река!
Что топит зимний лед-
В душах-Весна настает!
От них-МЫ чувствуем тепло!
Гонит холод от сердец оно!
Дружбы укрепляется нить!
С ней нам весело жить!
Друг- это наше второе Я!
Ему доверяем себя!
В разведку с ним идем!
Интернет- нам - второй дом!
В нем всякое бывает…
Жизнь это отмечает.
Знаменателен этот день-
Ведь затмения в нем тень…
Души наши оно бередит-
Но Объятия-Радости магнит!
Что необходима нам всегда!
Дню Объятий- скажем –ДА!
С Праздником ,Друзья!