Что делает ночью Арина?

Григорий Александров 75
Что делает ночью Ариша?
Неведомо мне. Никому.
Как Солнце красою вся пышет,
Она на компьютере пишет
Диплом иль глядит на Луну?

Что делает ночью Ариша-
Сегодня узнаю я днём!
Она назвала меня " Саша "!
Ещё хорошо, что не " Маша"...
Мы с ней погуляем вдвоём?