Ижа Ом Инить

Ижа Ирбис
Ижа Ом Инить -
Пора объединяться,
И от иллюзий пробуждаясь,
Во всём, что есть - себя увидеть.
Как долго гусеница бы не ползала,
Полуслепая и имеющая гадкий вид,
Она ослепнет, обездвиженая в коконе,
А после бабочкой прекрасной воспарит.