НЕ

Яна Лунина
Ничего НЕ хочу,
И о многом жалею,
И жалею я так, что НЕ хочется в зеркало даже смотреть,
Но я молча хожу,
И душою болею,
Зная, что НЕ удастся, увы, мне из памяти это стереть. 

Я могу изменить,
Что давно постоянно,
Разделить жизнь свою параллельными разных и дальних миров,
Я мечтаю уплыть
В путешествие к счастью,
И избавиться напрочь от сильных и давящих душу оков.

Но никак НЕ решусь
Сесть я в поезд другой
И уехать в страну своих давних волшебных несбыточных грёз,
И я все же боюсь,
Что со мной НЕ уйдут
Те, кто  жизни дороже, пытаясь сберечь то, что было до слёз.