Свет, идущий вам от Бога...

Владимир Истомин
Свет, идущий вам от Бога,
Может много прояснить!
Выбирай быстрей дорогу,
Чтобы Сыном Бога быть!
Да, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТАКАЯ...!!!
(С дураков какой тут спрос?!)
Русь Великая, Святая,
Вот где главный есть вопрос!
Так задорно начинали...
Столько было мудрецов!
Но вот что-то поотстали...
Мало стало здесь творцов...
Время к Истине торопит!
(Не успеешь -опоздал!)
Страны многие затопит!
(Те, кто против Бога встал!!)
Русь Великая, Святая-
Это Бога Есть оплот!!
Никого не унижая,
Нужно двигаться Вперёд!!
Всё случится очень быстро!!
Время строгое грядёт!!
Бог подарит людям "искру"...
Запылает Небосвод!!!

  Ваша Матушка Богородица!