Только сон

Алексей Лотышев 2
Закат над городом. И вроде бы зима.
Вот только дождь в окно стучит лениво.
Асфальт весь в лужах. Мокрые дома.
В вечерних сумерках на улицах тоскливо.
 
Неон витрин цветное отраженье
Бросает в серость неживым огнем.
Весь мир вокруг в унылом раздраженье.
Зима сегодня кажется лишь сном.