Дешёвый способ

Валерий Пентин 2
     Раз в институте красоты,
     Пока решимость не остыла,
     Хирургу, поднеся цветы,
     Клиентка вежливо спросила:

     - Могли бы Вы, секрет храня,
     Помочь на днях моим запросам:
     Прооперировать меня
     И сделать носик мой курносым?
   
     - Ваш случай, что и говорить,
     Довольно редкий, без сомненья.
     Вы в состоянии платить
     Большие деньги за леченье?

     - Нет! А возможно получить
     Дешёвый способ стать курносой?
     - Возможно... Если наскочить
     На столб с разбега Вашим носом.