Игры теней

Юлия Петрушина 2
Игры теней.
Разума прятки.
Ты засыпаешь,
Но это догадки.
Мысли холодные,
Ночи до дрожи.
Мне этот миг,
Сейчас, всех тревожней.
Игры теней.
Я вижу загадки.
Мне с ними быть.
И это в порядке?
Синий туман застелил пустоту.
Тени ушли, я уснула в поту.

2022 г.