Знак бесконечность

Галина Высоцкая -Зимовец
   Ближе к свету , прекрасное чувство - любовь .
   Она греет , она возвышает .
   Придает нам уверенность , будоражит кровь ,
   А иным , она жить мешает .

   Тот , кто любит , вслепую летит к облакам .
   Летит к солнцу , порой обжигая крылья .
   И готовый молиться разным богам ,
   А иные , злорадствуют  от  бессилья  .
   
   Для влюбленного - мир серенады поет .
   И уносит влюбленных в вечность .
   Бог влюбленным , в руки счастье дает ,
   А еще пишет знак - БЕСКОНЕЧНОСТЬ .