С тобой уютно

Сергей Редько
С тобой уютно и тепло,
А за окном резвится вьюга.
Пока в мирУ белым-бело,
Мы тонем в нежности друг друга.

В моих объятьях скрыта страсть,
В твоих же - умиротворенье.
Любви чарующая власть,
В ней чувства ищут вдохновенье.

Нас убаюкивает ночь
Под звуки музыки блаженства.
Мне неги плен не превозмочь,
Рукой коснувшись совершенства.

Волнами шёлк твоих волос,
А бархат кожи дразнит тело.
Дыханье чаще....Началось...
И сердце бьётся оголтело.

Нас потеряет бренный мир,
Забыв на пике наслажденья.
Не отпускает плен квартир,
Даря нам жажду вожделенья.

Обнявшись, встретим мы рассвет
Под суету земного рая.
На твой вопрос я дам ответ:
"Люблю тебя, моя родная..."

Автор: Редько Сергей, 21.01.2022