Летний вечер

Любовь Галицкая
Как ласков вечерний ветер,
Он нежно качает ветки,
И,как ребенок-шалун. играет с плющом в беседке.
За день все устало от зноя,
Поникли цветы и травы,
И путник с флягой пустой бредет по дороге устало...
День летний клонится к концу,
Меняет краски закат,
И первые звезды на небе надели вечерний наряд,
И добрая фея ночи прохладу желанную шлет,
А ветер лениво листьям вечернюю песню поет...