Рисунки на теле

Рычков Владимир
Рисунки на теле – твои поцелуи,
Ты мой художник без красок дождя.
Вечерний квартал совершенно безлюден,
Не вижу других ведь кроме тебя.

И небо пеной рассмеётся и плачет,
Совсем как ты, когда рядом со мной.
А может быть, это что-нибудь значит?
Узнаем, быть может, слушай, постой.

И в эти моменты слова исчезают,
Всплывают вверх и сгорают опять,
И в быстром мире наступает тайм-аут,
Но и без слов ты должна всё понять.

Без лишних мыслей, потускневших иллюзий,
Лишь в этот момент, что думаю я,
Рисунки на теле – твои поцелуи,
Ты мой художник без красок дождя.