Я насквозь твоими духами...

Рычков Владимир
Я насквозь твоими духами,
Я насквозь твоим взглядом убит,
Кто-то есть ещё за стихами,
Но уже ничего не болит.

И уже так просто в сознаньи,
И уже не заметно часов,
Уже на первом дыхании,
Я поверил, что это любовь.

Под гипнозом мысли и чувства,
Даже так мне уже всё равно,
Сжимаются рёбра до хруста,
Не пойму это жизнь? Не кино?

Так светло, что видно как души,
Тянут руки к плаксивым глазам,
Я смотрел лишь, как неуклюже
Бьётся снег по твоим волосам.

Я смотрел и не думал, как будет,
Я смотрел и не знал от чего,
В этой жизни потерянных судеб,
Одному мне вот так повезло.