Кронос пустого

Poply
Все эти люди куда-то идут…
А я останусь сидеть на месте…
Мне удивительно нежно в тут…
Я мастер пустого, ничто гроссмейстер…
Ветер гонит полегче что…
Что не имеет корней и щупал…
Но даже самый яростный шторм –
Просто рябь под небовым куполом…
Вечером станут звезды чудить,
Хороводить, сиять беспечно…
Тянется, тянется жизни нить…
Возможное манит путем млечным…

Но я останусь в тихом сейчас,
Усердно не делая ничего…
Знаю, любая времени часть -
Кронос – первейшее божество!