КлоуНАТО

Вик Белош
Что такое НАТО?
Штатов клоуНАТО.
Теперь ЕВРОпеньку,
Также как и Нэньку
Грамотно сношают,
Толк свой в этом знают.
Теперь для РОССИИ,
В образе мессии
Складно выступают,
Дурачку валяют.