Случайностей нет в этом мире...

Бергман Елена
Как часто мы слышим «Случайная встреча».
А я про случайность сейчас всем отвечу.
Случайностей нет в этом мире, поверьте,
Расписано всё от рождения до смерти.

Где время и место родиться и кем,
Как жизнь проживёшь, сколько будет проблем,
Кем будешь работать,  работа какая.
Тебе неизвестно, а выше всё знают!

Кто будет врагом, ну а кто лучшим другом.
Как школу окончишь, чьим будешь супругом,
Какая семья, сколько будет детей
И сколь в голове  твоей будет идей…

Уже всё известно, расписано даже
Окажешься где ты «случайно» однажды.
Расписано всё от рождения до смерти…
Случайностей нет в этом мире, поверьте!