Она жила, и не о чем не знала...

Насибова Анна Бениковна
Она жила и не о чем не знала,
Не волновали сплетни за спиной,
Не притворялась, с людьми не играла,
Наивная она была порой...

Любила правду, за враньё ругала,
Обиду, злость, прощала за цветы,
Как с сердцем её нежным, так сыграли,
Корыстно,словно гении, творцы.

Глаза её людей всегда манили,
Улыбка озаряла всё вокруг,
С ранимостью её всегда шутили,
Не думали, что всё вернётся вдруг.

Ночами только песни напевала,
Мечтала, что наступит день и час,
Когда за её слезы, её раны,
Получат Справедливый,но указ!

Не мстит, а молит, что придёт расплата,
Что счастье на пороге постучит,
Что смоют воды Ганги и Севана,
Печали её сердца,где болит!

Она проста, она совсем ребёнок,
И верит в сказки, верит в чудеса!
Надеется, что радость ей бесспорно,
Откроет все дороги и врата!

                © Анна Бениковна

(20.01.2022 г.)