Так как Бог, никто не поможет

Ольга Левченко-Харьков
Улыбайся каждому утру,
Удивляйся новому дню.
В них сокрыта Божия мудрость,
Он же пишет судьбу твою.
Даже если сегодня трудно,
Завтра новый рассвет придет,
Он конечно прекрасным будет
И растопит сердечный лёд.
У Всевышнего всё по плану,
Каждый взлет Им учтён, ты знай.
Он залечит на сердце раны,
Холод сменит на теплый май.
В Его власти и боль, и счастье,
И уроки, что жизнь дает.
Но лишь мы выбираем краски,
Что напишут житейский холст.
Если с Богом быть очень близким,
Будет рядом конечно Он.
Даст покой и нужные мысли,
Через них говорит с тобой.
Так как Бог, никто не поможет,
Так как Бог, никто не решит!
Для Него не бывает сложно,
Просто слушай - Он говорит.

21.01.2022