***

Раиса Саравас
Над Родиной нависла угроза.
Призрак с черными крылами.
Хоть не сильны Зимы морозы-
Но страх- всегда с нами.

Он на грани  самосохранения.
Присущ всему  Человечеству!
И нет другого мнения –
Мир нужен для творчества!

История от начала  века
Строилась часто  на  крови…
Но 21 век изменил Человека!
Где господствуют Силы Любви!

Где Сила мысли и Слова-
И Божьей любви Благодать!
Сейчас- главная Основа!
Ее все должны призывать!

Мир! Труд! Май!
Лозунг на все времена!
Только с ним на Земле РАЙ!
Написала его Великая страна!
21.1.22