Силуэты деревьев черны...

Лина Зимина
Силуэты деревьев черны.
И мерещится призрак весны
за домами, у кромки воды,
на снегу оставляя следы…

Я тебя продолжаю любить.
Мне тебя невозможно забыть.
И не канет уже в забытьё 
знаменитое имя твоё!..

Я не славы ищу, а судьбы.
Всё не гаснут ночные столбы,
на которых гудят провода,
и горит до рассвета звезда.

(фото-коллаж автора)
______________________________________

На снимке – фрагменты  ''самиздатовского'' макета одного
из сборников моих стихотвотворений с авторской фото-графикой
___________________________________________________

21. 01. 22