Зазеркалье

Светлана Вытягова
Зазеркалье. В жемчужных сережках метель
Бриллиантами мир украшает.
И стоит, как принцесса, красавица-ель.
Может принца она поджидает.
Серебром припорошеных тонких берёз
На опушках видны силуэты.
И в хрустальных снежинках нетаящих слёз
Растворяются отблески света.
В золотистом тумане дремала луна.
(Колыбельная в небе звучала).
Там во сне улыбалась кому-то она.
Всё бело без конца и начала...