Портретная любовь...

Айс-Берг
... как душе избежать плена любви,
Чтоб раскрыть беззаботные крылья,
Чем... на век выжечь чувства из крови.
Ведь ждать устала до бессилия.

... милая, как запретное вино,
Что хранится в ядовитой чаше,
Словно в судьбе, злобой предрешено.
И разлукою на встречу машет.

... отчаяние жжёт душу в пепел.
И не быть ей без счастья бессмертной.
Но как выпроводить из снов трепет,
Коль тягостно жить в любви портретной.

15:54-16:22 21.01.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042