Пока мы живы

Эллочка 2
Пока мы живы,счастье есть

Вся жизнь покажется счастливой,

Когда берёзой полон лес

И взгляд приблизится любимый


Однажды вспомним о былом,

Припомним всё,что раньше было,

Не будем двигать напролом

И заставлять любить вас силой


Не принуждай себя любить,

По принужденью мир не нужен,

Свободно люди станут жить,

И круг друзей как прежде дружен


И сколько б не осталось нам,

А сколько ведь никто не знает,

Считай друзей не по годам,

А по глазам,которые блистают


Тот взгляд поднимет жизнь на высоту,

Которую ты ждешь и принимаешь,

Не дай вам бог спуститься в темноту,

Которую никто не понимает


В чём жизни смысл,и приведи в пример

Любовь и дружбу прежде без сомненья,

И может это ты поймёшь хотя б теперь

И вспомнишь все прекрасные мгновенья