Кто я

Светлана Ткаченко 5
Я с Тобою всегда, о Единый.
Мы, как Целое, неразделимы.
Я во всём… Я везде… Я повсюду…
Я была… И я есть… И я буду…

Безраздельно, неуловимо
Я в Пространство вхожу незримо…
Я присутствую… Я существую…
Я Любовь излучаю живую…

Я – энергия… Я – материя…
Я – источник всего многомерия…
Разум, квантовость и вибрация…
Я – иллюзия и информация…

Сила мысли и чудо творения…
И задумок Твоих воплощение…
Мерность, время и гравитация…
Уплотнённости конфигурация…

Беспредельность, мгновенье, безвременье…
Смена циклов и направления…
Транцендентность и концентрация…
Связь всего и миров имитация…

Бесконечных потоков движение…
Звёзд, планет и галактик вращение…
Свет Истока и растворение…
И вселенных Твоих проявление…

03.01.2021   03:00