Обнимайте любимых

Людмила Рубцова 2
Обнимайте любимых бережно,
Не стесняйтесь чувств нерастраченных,
Обнимайте с теплом и нежностью,
Согревайте сердца объятьями.
Дорожите чутким вниманием,
Присылайте объятья письмами,
Обнимайтесь на расстоянии,
Обнимайте друг друга мысленно.