Солнышко встаёт

Елена Михайлова 15
припев:Солнышко встаёт.
Небо чистое поёт.
Даже зимний лёд
Отражает и поёт.
Небо чистое.

Небо чистое,небо ясное
И на небе нет ни облачка.
Мы идём по тропиночке
К нашей реченьке идём вдвоём.

припев:

Светит солнышко очень яркое
И ни спрятаться нам никуда,
И присядем мы у этой реченьки.
Будем ждать мы здесь теперь всегда.

припев:

14.10.2020 год.