время наоборот

Алена Головина
Снег шел сквозь сон,
Времени миг – на миллион,
На грани слуха – звон
Колоколов.
Бом-бом.
Ангелов
Вооруженный отряд –
Огненный меч
И пламенный взгляд.
Звезды горят,
И, сгорая дотла,
Каждая оставляла звезда
Маленькую горсть песка.
Песчаная буря,
Вселенная захлебнулась
И выплеснулась из сна.

21.01.2022