Каламбур дамы с ножнами рыцарю с мечом

Леонид Ганчаров
Гляжу я тайком на твой острый МЕЧ, ТАЯ.
Живу, не скрываю, о нём лишь МЕЧТАЯ.
Нежны мои ножны. Нужны ли?  МЕЧТЫ
Быстрей воплоти - в них вставляй свой МЕЧ  ТЫ.