Песня о Москве

Елена Михайлова 15
Скорым поездом еду я
На Казанский вокзал.
Поезд мчится вперёд.
Он приедет туда.

припев:О Москве много песен есть,
Ну а эта ещё.
Как столица ты наша,
Как хороша.

А на завтра на катере
Прокачусь по реке.
Всю Москву я увижу.
Всю её красоту.

припев:

Я иду по дороженьке.
О Москве я пою.
Как столица ты наша.
Как хороша.

припев:

02.04.2019 год.