Правда тоже ведь, вид искусства!

Михаил Бахтов
Пустые стихи, никому не нужны!
Даже если, они совершенны.
Ведь строки их рождены, без души,
Ни чувственны, ни откровенны.

Пустые стихи, как пустые слова,
В них верить нельзя,  ни сколько.
Для женщин и вовсе они - вода,
Журчанье ручья, и только.

Не стоит любимым дарить стихи,
Если в них, не раскроешь чувства.
Лучше искренне, от себя скажи!
Правда тоже ведь, вид искусства.