***

Светочка 87
И на склоне лет.
Через тысячи звёзд.
Я приду к тебе
И задам вопрос.
"Расскажи прошу,
Если хватит сил.
Просто раскажи
Ты меня любил?"
Промолчишь в ответ
Отвернув свой взгляд.
Через сотни лет.
Ты не виноват!
Если сердце вдруг замолчит твоё.
Никогда не ври, если нет её.
Если нет любви, то не нужно врать.
Просто иногда, лучше промолчать...
И на склоне лет.
Через сотни звёзд.
Я найду ответ.
Тот на свой вопрос...