Господь, радость жизни прими

Ольга Белоус 3
Господь, радость жизни прими,
Помилуй и благослови
Весёлый врождённый мой нрав,
Попав в сию гущу"отрав",

В постылых проблем канитель
Чужих возмущающих дел-
Ни тот, что когда-то давно...
В тянущемся, будто, кино,

Что видеть устали глаза
И слушать, кто чтоб, ни сказал...
И как то что было вернуть,
Ты помнишь мой старт, прежний путь?...

Спокойна была я, проста,
От помыслов, слов чистота,
Без примесей боли и зла,
Тех, что обойти не смогла...