Мой юбилей!

Глебова Вера Ивановна
Моей жизни стезя, закрутилась.
До восьмидесятилетия я докатилась!
Дети выросли, внучка повзрослела,
да и пенсия давно подоспела.

Как же быстро ты, жизнь, пролетела,
и головушка моя поседела.
Тяжким грузом на плечи легла,
где же вы мои прежние года?

То под сердцем кольнёт,
и давление давит,
то колени подогнёт,
а то в спину ударит.

В глазах мушки постоянно мелькают.
Скрючит, сдрючит - из жизни выбивает!
Таблетки, растирки, настойки
всё лежит у меня возле койки.

Только я не собираюсь сдаваться
и гимнастикой стала заниматься.
И назло этой старой злой вьюге
быстрым шагом хожу по округе.

Читаю книги, в стихире с друзьями общаюсь.
Как могу, но за жизнь я цепляюсь.
С Мясниковым, Агапкиным, Малышевой в дружбе
Мне советы по здоровью от них очень нужны!

Ну, а летом, на даче копаюсь
овощами своими запасаюсь.
И цветы всюду радуют глаз,
запретили, только, к морю ездить на Кавказ.

Может жизнь подфартит,улыбнётся
посидеть мне с правнуком  доведется.
В жизни всё предсказать невозможно,
ну, а в радость пожить, ещё можно!