Молчание - золото!

Бахарева Мария
Молчание - золото! Так говорят.
Я с мудростью спорить, поверь, не пытаюсь,
Да только вот золото - это твой взгляд,
В котором сегодня и я отражаюсь!

В котором сегодня я стала другой
И как объяснить это даже не знаю!
Сверкающий блеск с самой чистой душой,
Который без слов все вокруг украшает!

Меняются краски, в витринах огни
Зажглись золотым ослепляющим светом!
Ах, если бы только узнали они,
Какой ты и кто виноват во всем этом!

Молчание - золото, скажут мне вновь!
Не каждый себе это может позволить,
И только лишь тот, кто познает любовь
Поймет и уже не захочет спорить!