Улечу я в небеса

Елена Михайлова 15
Возьму улечу я в небеса.
К звёздам туда я улечу.
Ни боли,ни горя там в небесах.
Там счастье своё увижу я там.

припев:Кружусь я,кружусь я в небесах.
Среди звёздочек я там кружусь.
Кружусь я,кружусь я в небесах.
Среди звёздочек я там кружусь.

С небес я взгляну на Землю я.
Увижу я там зелёный мой сад,
И реки озёра там на Земле,
И горы высокие увижу с небес.

припев:

Живите вы люди и в счастье,и в любви.
Дарите вы люди тепло,доброту.
Не знать вам ни боли,ни горя вам не знать
Живите вы люди и в счастье,и в любви.

припев:

Возьму улечу!

22.08.2017 год.