Привидения

Николай Магов
Привидения
Не радуют меня
Например, явится призрак Бонапарта
Или  Гитлера,
Тогда беды не избежать.
Но недавно явился
Призрак
Павла Бажова,
Который «Малахитовую шкатулку» написал.
Тотчас  мой дом наполнился
Призраками драгоценных
И полудрагоценных камней.
Но в последнее время
Чаще является призрак
Марии Антуанетты.
К чему бы это?