Доброе утро 2

Алил Ресе
Доброе утро!
Рассвет наступил.
К работе трудящий народ приступил.

Он сонный, с похмелья болит голова,
Но надо работать - гласит так молва.

Работать, чтоб деньги в семью Принести
И чтоб Президента не подвести.

Чтоб было на что в кабаке погулять
И детям на сладкое мелочи дать.