Полет

Каспар Шлих
под воздействием субстанций люди учатся летать
чтобы навсегда запомнить то чего не надо знать

в двадцать семь не получилось -
значит выйдет в сорок два
если в правильном порядке формулировать слова
о бессмысленности жизни когда будет шестьдесят -
вил ю лив ми вил ю фид ми?..
/снова праздник у девчат/

под воздействием субстанций люди учатся летать
чтобы навсегда запомнить то чего не надо знать