У предела

Геворк
Когда душа моя запела
неслышимый никем мотив,
дошёл я, значит, до предела,
и дальше некуда идти.
И напоследок - лишь послушать,
как в загустевшей тишине
молчат своё другие души -
и точно, что не обо мне.