Годы молодые

Сергей Нихотин
        Годы мои молодые, годы мои студенческие,
        Буйные, холостые, звонкие как бубенчики.

        Жаркие и цветные в калейдоскопе событий,
        Годы мои золотые, жаль что не повторитесь.

        Дым сигарет "Прилуки", бессонные ночи сессий,
        Крошился гранит науки в таком забойном процессе.

        Снимали накал занятий студенческие пирушки.
        Где вы, шальная братия - мои друзья и подружки?

        Девочка в платье красном, юная и таинственная,
        Как фея из доброй сказки, стала моей единственной.

        Жизнь набирает скорость и новые обороты,
        А мне вспоминаются годы, скрывшиеся за поворотом.