На заказ! деревенские истории

Валентина Яцко
Бабка, дед в деревне жили
Коровенку  прикупили,
Чтоб нужды не знать ни в чем,
Все с парным пить молоком.
Выгнали буренку  в поле
Ну а там слепневый  рой!
Сразу снизила  удой
Бабка в хату поспешила
И корове  лифчик  сшила
Так прикинула на  глаз,
Без примерки, в самый раз!
Рано утром на рассвете,
Гордо  голову  задрав,
С бабкой  в поле вышли вместе,
Кукишь в кулаке  зажав
Чтоб не сглазили  соседи
И  заказы  дали  те,
Кто  такой же вот бюстгалтер
Для  коровы  захотел.
Солнце  к полднику  подходит
Время дойки настает
Бабка  марлю  чисто  моет
И подойник  свой  берет
Невтерпеж скорее  в поле
Видит бабка  сдалека
У  одной  ее  коровы
Лифчик  полный  молока!
Тетки в стороне скопились
Зависть гложет изнутри
Ведь такую  вот  корову
Сдоишь только в  три  руки!
Бабка к вымю подошла
Расстегнув крючок с липучкой
В  страхе  крикнула  она-
Весь  зеленый и вонючий
Лифчик  полный был г...а!
Долго бабка отмывала
И корову  , и  себя
Вся деревня  хохотала,
Что деревня- область вся!
Бабка  только отвечала,
Что  могла  она не знать-
Для того , чтоб шить начать,
Надо семь раз отмерять!