Из истории Руси. Стоит подумать!

Эдуард Кочетов-Кравченко
Очень, очень давно - прочитал  в Славные Советские времена в книгах о Русской истории (сейчас естественно тоже читаю и изучаю) интересный случай ! Из прочитанного запомнилась
 одна история, подлинная! В те времена, когда Русь правила всем миром и разные части единого целого назывались по-разному! Например, - Великая Русь (это мы с вами), Малая Русь (О (У) краина, южная часть) , Чёрная Русь (Черногория), Серебряная Русь ( Сербия), Белая Русь (Белоруссия) и т.д. Одна из самых значимых частей Руси - Восточная - Тартария! Правители Тартарии назывались - Великими Моголами. Когда все остальные части Руси отказались платить дань на содержание охранного войска, тогда и появилась Орда! Но, не татаро-монгольская (какие монголы? Их сейчас всего 3 млн. человек!!). А - Тартаро-могольская, и это всегда было - брат на брата. Но, у меня есть плохая черта, отвлекаться от сути! Так вот, Русская Скифия воевала на южном рубеже Империи. Только там практиковалось рабство, в иных частях Руси это было немыслимо! В 3 веке до н.э. Скифские воины ушли завоёвывать новые территории и возвращать свои. Поход занял около 20 лет. Когда воины возвращались домой, то увидели огромное войско, которое преградило им путь домой, до которого осталось совсем близко.
Что это за войско, скифам было не понятно, но оно было огромным! Враги стучали  мечами о щиты, кричали ужасающие угрозы!
Самый старый и опытный воин, который воевал всю жизнь и мечтавший вернувшись домой, жить тихой и спокойной жизнью, вышел из строя вперёд и сказал - " Други мои! Братья Русичи-скифы. Вспомните, когда мы уходили на войну, то дома остались только наши жёны и рабы. Это войско  из детей наших рабов, от которых родили наши жёны!  По крови они - рабы, и покуда видят нас с оружием, то чувствуют себя равными нам! Братья, бросьте мечи ваши и возьмите плеть! Они нам подчинятся!". Все скифы бросили  мечи свои и прочее оружие, взяв в руки только плеть , пошли на войско вперёд, Свист плетей был слышен для противника как шипение тысяч змей! Когда Русское войско подошло почти в упор, то враги бросили оружие и встали на колени. Думаю, что стоит призадуматься..!

А сейчас разве иначе? Сказали - вакцинируйтесь, и холопы не думая бегут исполнять! Ну, на то они и холопы! Сказали, - сними штаны - снимут! Они ведь холопы, всему верят - особенно большому начальнику, не понимая, что он тоже - холоп.... Исполняющий приказы высшего "Руководства". Думайте. Старайтесь стать людьми...!!! Нет того, чем пугают...

На фото Русский Бог - Святовид, художник Константин Васильев написал эту картину в виде иконы! Так и есть и было!  Именно Бог Святовид дал Русичам три книги - Нави, Яви и Прави! Тот, кто живёт по книге Прави и славит её, и есть - Православный! Христиане даже понятие - "Православный" у нас украли ибо христиане и есть - язычники, ибо приняли веру иных язЫков, то есть иного народа!