Любви неугасимая свеча

Руся Красс
Любви неугасимая свеча
и жертвенная доля материнства!
И женщина готова освещать
весь мир, хранить в душе своей единство

с лучами ослепительной зари,
с волнующей мелодией заката!
Огонь горит божественный внутри –
священной теплотой она богата!

Такой, что окрыляет на земле,
что в счастье сладкозвучное уносит!
Любви неугасимый свет во мгле
все жертвы материнские выносит,

все трудности, весь груз земных забот,
овеянную думами усталость!
Для женщины любовь – священный код,
для женщины с любви всё начиналось:

и жизнь, и всепрощающий мотив
молитв, слезами сотканных, просящих,
и чувств всегда волнующий прилив,
возвышенных, живых и настоящих!

2022 год