Режим ожидания включен

Тамара Кухнова
Я включила режим ожиданья весны. -
Очень хочется зелени яркой,
Чтобы дни стали теплыми, солнца полны,
И цветение стало подарком.

Чтобы птицы вернулись на гнезда свои,
Соловьи залились звонкой трелью.
В каждом звуке их песен - дыханье любви.
Так бывает в цветущем апреле.

Ожиданье весны - чарующий знак,
И противиться солнцу не стоит.
Все на свете разбудит скоро весна
И подарит любовь нам с тобою.