К чему пустые разговоры

Александр Светлаков Боезар
К чему пустые разговоры,
Поступков суть всегда мудрей,
Ты делай дело поскорей
И не вникай в чужих раздоры.
Деянья лепят человека,
Потоки слов всегда без дел
И тот по жизни всё успел,
Кому для дел не хватит века.
Творец всегда находит время ,
Раздвинуть времени предел,
Он явит то , что захотел,
Снимая с плеч суЕты бремя.
Творить в любой предела миг,
Стоять  всем бедам вопреки,
Ведь мир пред теми многолик,
Кто свет увидел впереди!
21.01.2022г.