Курс - на вьюгу!

Олег Толстый
Ты - Гитара без аккорда,
Я - Аккорд без нежных струн.
Оба выглядит мы гордо...
Только толку?- брось да плюнь.

Ни мелодии, ни звона,
Не колышит нифига!
Стынут пальцы перебора,
Всё метель и всё пурга...

Далеко ещё до лета,
Да и будет ли оно?
По стеклу струятся капли
***

Превращаю их в вино:

Я -Аккорд), я очень звонкий!
Я звеню через века!
Перестрою твою гордость
В два блестящих сапога!)))

Мы ещё замаршируем,
Заблестим и застучим!
Трусы - это не герои,-
Нам не драться - нет причин,

Лень, уныние и скука -
Это, знаешь, не про нас!-
Стяг - на мачту! Курс - на вьюгу!
И пусть все услышат нас !