Как же мало для счастья надо

Екатерина Носова Сташуль
Как же мало для счастья надо
Екатерина Носова

Как же мало для счастья надо,
Подарите друг другу лучи объятий,
Пусть растают любимые в нежности,
Обнимашки - бальзам для верности!

Как же мало для счастья надо,
Бросить взгляд на цветок махагони,
Посчитать облака на счастье,
Угощение- сыр дать вороне!

Как же мало для счастья надо,
Капли дождика спрятать в ладоши
И шепнуть ему тихо и ласково:
-Дождик милый, какой ты хороший!

Как же мало для счастья надо,
Наблюдать за лягушкой в канаве,
От восторга смеяться звонко,
А квакушки уж нет,в отаве!


Как же мало для счастья надо,
В сердце вспыхнула искорка- жалость,
И из глаз слеза,не случайность,
Я щенка спасла,он лизнул меня в благодарность!

Как же мало для счастья надо,
Я лицо подставила солнцу,
В сердце радуга заиграла,
Улыбнулись глаза озёрца!

Как же мало для счастья надо,
Я нырнула в царство кувшинок,
И по телу дрожь пробежала,
Среди вод ясный звук клавесина .

Как же мало для счастья надо,
Фонари по утрам в снежинках,
Говорят, гололёд – непогода,
Для меня она - озорнинка!

Как же мало для счастья надо,
За окошком рассвет и пение,
Малой птахи чириканье славно,
По утру Бальмонта прочтение!

Как же мало для счастья надо,
Улыбаются люди-радость,
Загляните в глаза любимых,
Не ищите вдали, счастье рядом!

Как же мало для счастья надо,
Ветра тёплого прикосновение,
И в розетке красивой варенье,
И герани любимой цветение!

Как же мало для счастья надо,
Надо просто самим светиться,
И получишь счастье в награду,
На объятия не скупитесь!
21012022,10:30