Позови

Лилия Римм 2
               Вдохновение:
               Татьяна Рыбакова2:http://stihi.ru/2022/01/21/1494
                Строка автора:"коснись ладонью моей души..."

В продолжение строки
_
Ты коснулся ладонью
 моей души,
Мимолётно,
 быть может случайно?
Но с ответом сейчас
 не спеши,
Строки могут звучать
 банально.
За дверями растут
  миражи,
Время быстро меняет закаты,
В тайной книге
 немало написано лжи,
Век растрат и взаимной расплаты.
Позови меня в новую,
лучшую жизнь,
Без ошибок печальных,
 в прошлом,
Где не тратя чернил -
докажи,
Что с любовью всё мире
Возможно...