Целую вас!

Александр Сидоров Лохматый
Целую вас!
Что может быть красивей
Чуть приоткрытых губ,
Что и весны нежней…
В тот ранний час
Тебя обняв смелей,
Пусть будет мне наградой
Ответный поцелуй,
Гардении хмельней.
Твой голос слышать,
Видеть стройный стан,
Ласкать улыбкой
И твою принять взамен,
Любимой будь моей,
Моею частью стань,
И птицей счастья новых перемен…
           Гардения  - классический вечно зеленый кустарник  с  белыми  цветками, которые выделяют пьянящий аромат. Цветок с непростым ароматом, служащий вдохновением для духов, таких как Шанель Гардения (Chanel's Gardenia)   
Этот цветок символизирует тайную любовь, чистоту, радость и красоту.