Не хочу быть немножко

Елена Рябцева
Не хочу быть немножко нужной,
Быть чуть-чуть интересной - тоже...
Не могу быть всегда послушной
И со всеми во мненьях схожей.

Что поделать? Я вот такая!
Где та грань, за которой счастье,
За которой душа нагая
Вдруг становится чьей-то частью!?